Mini Limone libbra torte
Mini Lemon Pound Cakes è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai burro, crema di formaggio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. 344 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Limone libbra torte, Mini Coconut Libbra torte, e Trio di Mini Sterlina torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 60 mini muffin tazze; spruzzare bicchieri di carta con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a mescolare. Battere a velocità media 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, sbattere la farina e il sale fino a che liscio. Sbattere la buccia di limone e il succo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Cospargere le torte con zucchero a velo prima di servire.