Mini Involtini di Mele con Noci e Gorgonzola

Mini Involtini di Mele con Noci e Gorgonzola
Mini Involtini di Mele con Noci e Gorgonzola richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Simply Recipes ha 881 fan. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e raccogli mele, uova, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini fatturati di Apple, Gorgonzola con Noci, e Cavolfiore Con Gorgonzolan e Noci.

Istruzione

1
Pre-cuocere e tritare le mele: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Mettere le mele tritate in una ciotola, microonde a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando le mele sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Drenare l'umidità in eccesso.
5
Una volta raffreddato, tritare ulteriormente in modo che i pezzi siano tra 1/4 di pollice e 1/2 di pollice quadrato. (Nota è possibile saltare questo passaggio, se si desidera; lo scopo principale è quello di ottenere le mele a rilasciare un po ' di loro umidità prima della cottura nella pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6
Fare ripieno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
7
Unire mele, noci, gorgonzola, timo e miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Tagliare e farcire la pasta sfoglia: preriscaldare il forno a 400 ° F. Lavorare con un foglio di pasta sfoglia alla volta (lasciare il secondo in frigorifero fino a quando non lo si utilizza) stendere la pasta a una dimensione di 9 pollici per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare in 12 quadrati da 3x3 pollici (un'affettatrice per pizza funziona alla grande per questo).
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
10
Dipingi 1/2-inch di bordo attorno a ogni quadrato con l'uovo sbattuto (questo aiuterà il sigillo di pasticceria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
11
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di noci di mele al centro dei quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
12
Piegare i quadrati a forma di triangolo, allungando l'impasto se necessario per coprire il ripieno. Utilizzare i denti di una forchetta per crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Posizionare i triangoli su una teglia foderata di carta silpat o pergamena, con spazio tra i triangoli.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Raffreddare per 5 minuti in frigorifero prima della cottura, o raffreddare mentre si prepara il secondo foglio di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1
Sbattere in mezzo cucchiaino d'acqua nell'uovo sbattuto rimanente. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere sulle cime dei triangoli di pasticceria per una bella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere in forno a 204° e cuocere per 15-20 minuti fino a quando ben gonfiato e leggermente rosolato. Lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Servire caldo o a temperatura ambiente. Può essere fatto diverse ore di anticipo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Turnover sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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