Mini involtini di gamberetti
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo ricettario, i mini involtini di gamberetti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 137 calorie. Per $ 1,02 a porzione, ottieni un antipasto per 16 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi cavoli, gamberetti, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è così eccezionale. Mini involtini di gamberetti, mini involtini di gamberetti e mini involtini di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tritare i gamberetti; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia.
Aggiungere la mozzarella. Incorporare il cavolo, le cipolle, la carota, la salsa di soia, l'aglio e i gamberi.
Per ogni rotolo di gamberetti, posizionare 1 cucchiaio di miscela di gamberetti sul terzo inferiore dell'involucro del wonton fino a 1/4 di pollice dai bordi inferiore e laterale. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.)
Unisci farina e acqua fino a che liscio; spazzolare un 1/4 di pollice. striscia larga sui bordi laterali e piegare i bordi laterali oltre 1/4 di pollice.
Spennellare i bordi laterali e il bordo superiore con una miscela di acqua. Piegare il terzo inferiore dell'involucro del wonton sul ripieno, quindi ripiegare la parte superiore e pizzicare i bordi per sigillare completamente.
Spruzzare leggermente i rotoli con spray da cucina.
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 200° per 15-18 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.