Mini Hot Dog in panini Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 334 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, accompagnamenti: senape e / o ketchup, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Hot dog con nodo all'aglio, Panini integrali per hamburger, hot dog e altro ancora, e Panini Pretzel con cani alla griglia e salsa di formaggio piccante.
Istruzione
1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta, poi cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
Padella
2
Trasferire la miscela in una ciotola, quindi raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta (o battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno) dopo ogni aggiunta (la pastella sarà rigida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Cucchiaio Di Legno
4
Aggiungere il formaggio e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Tagliare 1 angolo del sacchetto di plastica per creare un'apertura da 1 pollice e trasferire la miscela di formaggio in busta, premendo l'aria in eccesso. Twist bag saldamente appena sopra di riempimento, poi tubo 18 a 20 (2 1/2 - da 1 - da 3/4 pollici) lunghezze, circa 2 pollici a parte, su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Borse Ziploc
7
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i panini sono soffiato e pallido d'oro, circa 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
8
Fare 1 1/2 pollici longitudinalmente fessure in cime di panini con un coltello da cucina affilato e lasciare asciugare in forno spento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
9
Mentre i panini si asciugano, scaldare una padella asciutta e ben stagionata o una padella pesante a fuoco alto fino a quando non fuma. Ridurre il calore a moderata e cuocere wurstel, girando, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog
Rotolo
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
10
Rimuovere panini dal forno e nestle un wurter in ogni apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
1
I panini possono essere fatti (e asciugati) 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno preriscaldato a 375 ° F.
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.