Mini-Hamburger di patate morsi
Mini-Burger Potato Bites potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, formaggio cheddar, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini nuovi morsi di patate, BBQ Burger Morsi, e BBQ Burger Morsi.
Istruzione
Cuocere le patatine fritte waffle secondo le istruzioni del pacchetto. In una grande padella, cuocere le cipolle nel burro e nell'olio a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe; cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il condimento di manzo e bistecca. Forma in 16 polpette. Cuocere in una padella grande fino a quando un termometro di carne legge 160 ° e succhi di correre chiaro, girando una volta.
Per la salsa, a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbattere costantemente i tuorli d'uovo, il succo di limone e l'acqua fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Ridurre il calore al minimo. Versare lentamente nel burro fuso caldo, sbattendo costantemente.
Top ogni waffle friggere con un hamburger e formaggio. Broil 4-5 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con cipolle e salsa.