Mini-Hamburger con scalogno-Diffusione di Digione
Mini-Hamburger con scalogno - Diffusione di Digione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 214 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, scalogni, classici involtini per la cena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini Hamburger, Cursori con scalogno-Gusto di Digione, e Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola. Dividere la miscela di carne in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore. Leggermente cappotto entrambi i lati di polpette con spray da cucina.
Posto polpette sulla griglia rack; grill per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire scalogno, salsa Worcestershire, senape e burro in una piccola ciotola.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Stendere la miscela di scalogno uniformemente sui lati tagliati dei rotoli.
Strato 1 patty e 2 chip sottaceto sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con cime rotolo.
Tira a parte i panini per la cena
Contare fuori 16 sottaceto chip
Mescolare insieme miscela di scalogno