Mini Focaccia Alla Cipolla Caramellata

Mini Focaccia Alla Cipolla Caramellata
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane al tuo repertorio, la mini focaccia alle cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo pane contiene 222 calorie, 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia alla cipolla caramellata, Focaccia alla cipolla caramellata e Spicchi di focaccia alla cipolla caramellata.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'acqua tiepida, il lievito, lo zucchero e il burro fuso in una piccola ciotola; lasciare riposare fino allo scioglimento del lievito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'usoFormaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'uso
1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale
Zucchero Semolato Superfino O NormaleZucchero Semolato Superfino O Normale
3 Grandi Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice3 Grandi Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme 1 1/4 tazze di farina e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di lievito al composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto non si raggruma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Mescolare fino a quando incorporato.
5
Aggiungete altra farina, un po’ alla volta, se l’impasto risultasse troppo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Trasforma l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impasta fino a renderlo liscio ed elastico, circa 3 minuti. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; rotolarli ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Disporre su una teglia spolverata di farina; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio delle dimensioni, circa 45-60 minuti. (L'impasto può essere preparato fino a questo punto con 1 giorno di anticipo. Conservare coperto e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi le fette di cipolla nella padella e condisci con 1/2 cucchiaino di sale kosher. Cuocere le cipolle senza girarle fino a quando non saranno ammorbidite e inizieranno a dorarsi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi l'aceto di sherry e il miele e mescola bene per incorporarli; ridurre il fuoco a medio e continuare a cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto delicatamente, per circa 10 minuti. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare. (Le cipolle possono essere preparate fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere leggermente 2 teglie con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Stendere ogni pallina di pasta in tondi da 3 a 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire 6 giri su ciascuna teglia preparata. Forare l'impasto dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Spennellare generosamente con olio extravergine di oliva. Disporre le cipolle uniformemente su ogni giro, lasciando un bordo liscio da 1/4 di pollice. Completare con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Cuocere le focacce fino a quando le croste saranno gonfie e dorate, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra ogni mini focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FocacciaFocaccia
12
Trasferire sul piatto da portata e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Giacomo Mori Chianti. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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