Mini Focacce al Rosmarino-Aglio
Questa ricetta rende 24 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 1 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Mini Focacce Rosmarino-aglio potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio vegetale, aglio in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini-pizze di carciofi, Kalamata e pomodori secchi con aglio e Rosmarino, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e il latte fino a formare un impasto morbido; battere 30 secondi. Se la pasta è troppo appiccicoso, a poco a poco mescolare in abbastanza Bisquick mix (fino a 1/4 di tazza) per rendere la pasta facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Rotolo 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con taglierina 2 pollici immerso in Bisquick mix. Su ungreased cookie foglio, posto giri pasta circa 2 pollici di distanza.
Cospargere con rosmarino e aglio in polvere.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.