Mini Cupcakes Butterfinger™

Mini Cupcakes Butterfinger™
Mini Butterfinger™ Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 70 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty panna montata glassa di cioccolato al latte, bar candy bar, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Mini torte di Butterfinger in un barattolo, e Cupcakes Butterfinger.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 70 mini muffin tazze. Tritare finemente abbastanza caramelle per eguagliare 3/4 di tazza (circa 2 bar).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in caramelle tritate solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (due terzi pieni). Conservare in frigorifero qualsiasi pastella torta rimanente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cupcakes gelo con glassa. Tritare grossolanamente le caramelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
6
Posizionare i pezzi di caramelle sulla glassa, premendo leggermente verso il basso. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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