Mini Cupcakes Butterfinger™
Mini Butterfinger™ Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 70 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty panna montata glassa di cioccolato al latte, bar candy bar, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Mini torte di Butterfinger in un barattolo, e Cupcakes Butterfinger.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 70 mini muffin tazze. Tritare finemente abbastanza caramelle per eguagliare 3/4 di tazza (circa 2 bar).
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in caramelle tritate solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (due terzi pieni). Conservare in frigorifero qualsiasi pastella torta rimanente fino al momento dell'uso.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Tritare grossolanamente le caramelle rimanenti.
Posizionare i pezzi di caramelle sulla glassa, premendo leggermente verso il basso. Conservare liberamente coperto.