Mini Cupcakes al cioccolato
Mini cioccolato-Chip Cupcakes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi sale, latte, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini cioccolato Chip Maple Pancake Cupcakes, Mini Cupcakes al cioccolato con gocce di cioccolato, e Cioccolato Chip biscotto Pasta Brownie Mini Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mist 3 12-tazza e 1 6-tazza in miniatura muffin lattine con spray da cucina, o linea ogni tazza con una carta o un foglio di linea.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando ben combinati. Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro con lo zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il latte e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere in miscela di farina in 2 lotti solo fino a quando miscelato. Con una spatola di gomma, mescolare accuratamente le gocce di cioccolato.
Usando una piccola paletta di gelato o un cucchiaio, riempire ogni tazza di muffin quasi in cima con la pastella.
Cuocere cupcakes per 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare i cupcakes in padelle su graticci per circa 5 minuti, quindi trasferiteli su graticci per raffreddarli completamente.