Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina

Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina
Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina è un vegani contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Vai al negozio e prendi dolcificante liquido, cereali di riso, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 5512 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare No-Bake Burro di arachidi Marshmallow Bar con pioggerellina di cioccolato, Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato, e Burro di arachidi Crunch Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Per la barra crunch: Linea una pagnotta 9x5 pollici con due pezzi di carta pergamena, uno andando ogni modo. In una pentola a fuoco basso, sciogliere delicatamente l'olio di cocco e poi frullare il resto degli ingredienti crunch bar (tranne il riso croccante) a piacere. Una volta che il composto è liscio togliere dal fuoco e mescolare il riso croccante cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il composto nella padella preparata, lisciare, e poi congelare per 10-15 minuti, o fino a quando il cioccolato è solido.Per la pioggerellina PB: Sciogliere l'olio di cocco e poi sbattere nel burro di arachidi e dolcificante liquido. Regolare a piacere se lo si desidera. Scoop in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere crunch bar dal congelatore e tagliare in 12 piccole barre. Snip un piccolo foro nel baggie e irrorare la miscela PB sulla barra (si può anche provare a piovigginare con un cucchiaio, se lo si desidera).Riportare le barre nel congelatore fino a quando la pioggerellina PB è solida, circa 5 minuti.
4
Servire direttamente dal congelatore o dal frigorifero. Le barre si scioglieranno leggermente a temperatura ambiente, quindi non suggerisco di tenerle fuori a lungo. Conservare gli avanzi in frigorifero o nel congelatore.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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