Mini Cranberry Meringa Torte

Mini Cranberry Meringa Torte
Mini Cranberry Meringa Pies è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere albumi, burro, salsa di mirtilli in gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Cranberry Meringa Torte, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Ungere 12 tazze di muffin di dimensioni normali con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e burro fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere acqua calda; mescolare velocemente fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 12 pezzi. Premere 1 pezzo in basso e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti in padella. Eseguire coltello intorno bordo di ciascuno per rimuovere. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Spoon salsa di mirtilli in una ciotola; rompere con la forchetta. Salsa cucchiaio in modo uniforme in croste raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia. Spoon un ciuffo di meringa sopra ogni torta. Impostare il controllo del forno su broil. Cuocere torte con cime 4 a 6 pollici dal calore 30 a 60 secondi o fino a quando meringa marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista