Mini Conversazione-Biscotti cuore

Mini Conversazione-Biscotti cuore
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Conversazione-Cuore biscotti una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 100. Una miscela di rosa, uovo, betty sugar cookie mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero cuore conversazione, Biscotti di zucchero cuore conversazione timbrato, e Conversazione Cuore Nanaimo Bar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Rotolo di pasta 1/4 di pollice di spessore sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare circa 100 biscotti con 1 pollice a forma di cuore cookie cutter, rilegatura pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare sulla teglia 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
7
Nel frattempo, dividere la glassa tra 6 piccole ciotole, circa 1/3 di tazza ciascuna. Usando i colori alimentari, tinta glassa in ogni ciotola un colore diverso, lasciando 1 ciotola bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lavorare con 1 colore alla volta, microwavable piccola ciotola di glassa scoperto su alta 8 a 10 secondi o fino a quando abbastanza sottile per versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Usando 2 forchette, immergere e rotolare ogni biscotto in glassa fusa per coprire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
RotoloRotolo
TuffoTuffo
10
Posto sul rack di raffreddamento posto sopra carta cerata per catturare gocce. Ripetere con i biscotti rimanenti e glassa colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Lasciare riposare almeno 3 ore a temperatura ambiente fino a quando la glassa è impostata. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista