Mini coni torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Mini coni torta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 214 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di spruzzi multicolori, fresco frusta montata topping, ready-to-spread glassa di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi di Zucchero filato Oreo su Mini coni, Coni di torta di soda arancione, e Torta Pastella Riso croccante Coni.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in 2 cucchiai. cospargere. Coprire le cime di 2 mini muffin padelle con un foglio, premendo i bordi della pellicola intorno ai bordi delle padelle per fissare. Usa un coltello affilato per colpire un piccolo foro in un foglio sopra il centro di ogni tazza di muffin.
Posizionare il fondo di 1 cono gelato su ogni foro, quindi premere con attenzione il cono attraverso un foglio in modo che il cono si trovi in posizione verticale nella tazza di muffin. Pastella torta cucchiaio in coni, riempiendo ogni circa 3/4 pieno.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri di cupcakes esce pulito. Raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per tubo fresco FRUSTA miscela su cupcakes per assomigliare gelato roteato. Top con spruzzi rimanenti.