Mini Cheesecake di PHILADELPHIA
Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e raccogli uova, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mini Cheesecake di PHILADELPHIA, Mini Cheesecake in 3 FASI di PHILADELPHIA, e PHILADELPHIA No-Bake Mini Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 163°.
MESCOLARE le briciole di graham, 2 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 18 tazze di muffin pan foderato di carta.
SBATTERE la crema di formaggio, lo zucchero rimanente e la vaniglia con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
CUOCERE 25 a 30 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 2 ore.
BATTERE la panna da montare con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; distribuire delicatamente sulle cheesecake. Top con mirtilli e scorza di limone.
Omettere la panna montata, i mirtilli e la scorza di limone.
Cuocere e raffreddare le cheesecake come indicato.
Spalmare con 1/3 di tazza di marmellata di fragole.
Guarnire con metà di fragole fresche e rametti di menta. Oppure, spalmare ogni cheesecake con 2 cucchiai. PHILADELPHIA INDULGENZA Cioccolato al latte e 1 cucchiaino. scaglie di cocco.