Mini Cheesecake con Gelé di Vino
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Se si dispone di registro di formaggio di capra, arancia moscato, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelee di vino da dessert con agrumi, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia con carta da forno.
Tagliare quattro giri da 3 pollici di cartone camicia.
Spennellare l'interno di quattro stampi ad anello da 3 pollici e 2 da 1/2 pollici con burro. In un robot da cucina, macinare i cracker con il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero. Impostare gli stampi sulla teglia e rivestire il fondo con i giri di cartone, rifilando per adattarsi. Imballare le briciole negli stampi; premere per compattare.
Nel frattempo, in una ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere il formaggio di capra e battere fino a che liscio. Piegare nella crme frache. Spoon la miscela negli stampi e liscia le cime.
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le cheesecake sono appena impostate ma non dorate.
Lasciare raffreddare le cheesecake, quindi conservarle in frigorifero fino a quando non sono refrigerate, almeno 1 ora.
Riscaldare un coltello affilato e a lama sottile sotto l'acqua calda; asciugare il coltello. Eseguire con attenzione la lama intorno al bordo di ogni cheesecake. Premendo sul cartone, alleggerire le torte di formaggio dagli stampi; tornare alla teglia.
Tagliare quattro strisce di carta pergamena da 11 per 2 da 1/2 pollici. Avvolgere la carta intorno al perimetro di ogni cheesecake per formare un collare che si estende 1 pollice sopra la superficie; fissare con nastro adesivo.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare ammorbidire. Microonde ad alta potenza per circa 15 secondi o solo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Metti i 4 vini in ramekins separati.
Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero al ros e al Pinot Nero e cuocere a microonde per 20 secondi; mescolare per sciogliere lo zucchero. Mescolare 1 cucchiaino di gelatina sciolta in ciascuno dei 4 vini.
Lasciare riposare i vini fino a raffreddare, circa 10 minuti.
Versare una delle gelate di vino su ogni cheesecake e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 20 minuti.
Rimuovere il collare di carta pergamena da ogni cheesecake. Rimuovere con attenzione i fondi di cartone e servire.