Mini Cheesecake con Gelé di Vino

Mini Cheesecake con Gelé di Vino
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Se si dispone di registro di formaggio di capra, arancia moscato, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelee di vino da dessert con agrumi, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare quattro giri da 3 pollici di cartone camicia.
4
Spennellare l'interno di quattro stampi ad anello da 3 pollici e 2 da 1/2 pollici con burro. In un robot da cucina, macinare i cracker con il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero. Impostare gli stampi sulla teglia e rivestire il fondo con i giri di cartone, rifilando per adattarsi. Imballare le briciole negli stampi; premere per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, in una ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il formaggio di capra e battere fino a che liscio. Piegare nella crme frache. Spoon la miscela negli stampi e liscia le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le cheesecake sono appena impostate ma non dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare le cheesecake, quindi conservarle in frigorifero fino a quando non sono refrigerate, almeno 1 ora.
11
Riscaldare un coltello affilato e a lama sottile sotto l'acqua calda; asciugare il coltello. Eseguire con attenzione la lama intorno al bordo di ogni cheesecake. Premendo sul cartone, alleggerire le torte di formaggio dagli stampi; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Tagliare quattro strisce di carta pergamena da 11 per 2 da 1/2 pollici. Avvolgere la carta intorno al perimetro di ogni cheesecake per formare un collare che si estende 1 pollice sopra la superficie; fissare con nastro adesivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare ammorbidire. Microonde ad alta potenza per circa 15 secondi o solo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Metti i 4 vini in ramekins separati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero al ros e al Pinot Nero e cuocere a microonde per 20 secondi; mescolare per sciogliere lo zucchero. Mescolare 1 cucchiaino di gelatina sciolta in ciascuno dei 4 vini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Lasciare riposare i vini fino a raffreddare, circa 10 minuti.
17
Versare una delle gelate di vino su ogni cheesecake e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Rimuovere il collare di carta pergamena da ogni cheesecake. Rimuovere con attenzione i fondi di cartone e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista