Mini Cheesecake con Gelé di Vino

Mini Cheesecake con Gelé di Vino
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Se si dispone di registro di formaggio di capra, arancia moscato, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelee di vino da dessert con agrumi, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tagliare quattro giri da 3 pollici di cartone camicia.
4
Spennellare l'interno di quattro stampi ad anello da 3 pollici e 2 da 1/2 pollici con burro. In un robot da cucina, macinare i cracker con il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero. Impostare gli stampi sulla teglia e rivestire il fondo con i giri di cartone, rifilando per adattarsi. Imballare le briciole negli stampi; premere per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, in una ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere il formaggio di capra e battere fino a che liscio. Piegare nella crme frache. Spoon la miscela negli stampi e liscia le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le cheesecake sono appena impostate ma non dorate.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Lasciare raffreddare le cheesecake, quindi conservarle in frigorifero fino a quando non sono refrigerate, almeno 1 ora.
11
Riscaldare un coltello affilato e a lama sottile sotto l'acqua calda; asciugare il coltello. Eseguire con attenzione la lama intorno al bordo di ogni cheesecake. Premendo sul cartone, alleggerire le torte di formaggio dagli stampi; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Tagliare quattro strisce di carta pergamena da 11 per 2 da 1/2 pollici. Avvolgere la carta intorno al perimetro di ogni cheesecake per formare un collare che si estende 1 pollice sopra la superficie; fissare con nastro adesivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
13
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare ammorbidire. Microonde ad alta potenza per circa 15 secondi o solo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Metti i 4 vini in ramekins separati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero al ros e al Pinot Nero e cuocere a microonde per 20 secondi; mescolare per sciogliere lo zucchero. Mescolare 1 cucchiaino di gelatina sciolta in ciascuno dei 4 vini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
16
Lasciare riposare i vini fino a raffreddare, circa 10 minuti.
17
Versare una delle gelate di vino su ogni cheesecake e conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Rimuovere il collare di carta pergamena da ogni cheesecake. Rimuovere con attenzione i fondi di cartone e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute4
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