Mini Cheesecake a bacca tripla senza glutine

Mini Cheesecake a bacca tripla senza glutine
Questa ricetta rende 12 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bacche, zucchero, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes, Mini Cheesecakes al cioccolato bianco {Senza glutine + basso contenuto di grassi}, e Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300ºF. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere circa 1 cucchiaio di miscela crosta nella parte inferiore di ogni tazza di muffin foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e l'uovo. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere yogurt e amido di mais. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Spoon circa 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e il centro è jiggly. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere dalle padelle dei muffin.
9
Top cheesecake con frutta fresca. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Frutta FrescaFrutta Fresca
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Pioviggina sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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