Questa ricetta rende 12 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bacche, zucchero, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes, Mini Cheesecakes al cioccolato bianco {Senza glutine + basso contenuto di grassi}, e Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300ºF. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere circa 1 cucchiaio di miscela crosta nella parte inferiore di ogni tazza di muffin foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e l'uovo. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere yogurt e amido di mais. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Spoon circa 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e il centro è jiggly. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere dalle padelle dei muffin.
9
Top cheesecake con frutta fresca. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Pioviggina sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti