Mini cani di mais su un bastone
Mini Corn Dogs su un bastone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. Vai al negozio e prendi zucchero, senape, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cani di mais classici e formaggio-on-a-Stick, Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, e Mini cani di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Inserire stuzzicadenti in estremità stretta di ogni wiener. Separare l'impasto in 10 biscotti; dividere accuratamente ogni biscotto orizzontalmente in 4 giri. Avvolgere i lati e la parte superiore di ogni wiener con pasta rotonda, pizzicando i bordi per sigillare.
Nel piatto di torta, mescolare l'uovo e il latte. Su un piatto, mescolare farina di mais e zucchero.
Arrotolare ogni wiener avvolto nella miscela di uova, quindi rotolare leggermente nella miscela di farina di mais.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio di biscotti.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando le cime sono marrone dorato chiaro e il fondo è marrone dorato.
Rimuovere dalla teglia con la spatola.
Servire con ketchup e senape.