Mini Angel Food Cakes con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero, crema di tartaro, acqua di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Angelo cibo torta con Marshmallow glassa, Rosa limonata Angelo cibo Cupcakes con Marshmallow glassa, e Mini Angelo cibo torte per due.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere insieme la miscela di torta con acqua di cocco. Riempire 2 (6-count) mini angelo cibo può padelle a metà strada con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
Miscela Della Torta
3
Cuocere fino a quando soffiato, marrone dorato, e stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 12 a 15 minuti. Capovolgere le pentole su rack di raffreddamento filo e raffreddare completamente prima di rimuovere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Per la glassa: Portare 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
In una grande ciotola di vetro che si adatta sopra la pentola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero, sciroppo di mais, crema di tartaro e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sciroppo Di Mais
Albumi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
Ciotola
6
Mettere sopra la pentola e battere per 7 minuti usando un miscelatore elettrico a mano. La glassa sarà liscia, lucida e formare picchi quando il mixer viene sollevato dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Pentola
Frullatore
Ciotola
7
Togliere dal fuoco e battere lentamente nella crema marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
8
Frost ogni torta con la glassa e cospargere le cime con scaglie di cocco.