Minestrone veloce

Minestrone veloce
Minestrone veloce zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prelavato e tagliato il cavolo, l'olio d'oliva, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 45 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di minestrone a caduta rapida, Minestrone italiano semplice e veloce, e Minestrone a caduta rapida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cavolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Aggiungere verdure surgelate, pomodori con succo, pasta, brodo, acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e la pasta è al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Nel frattempo, trasferire metà dei fagioli in un'ampia ciotola poco profonda e schiacciare grossolanamente con una forchetta o uno schiacciapatate, quindi mescolare purè e fagioli interi nella zuppa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista