Minestrone Grosso Primavera con Vongole

Minestrone Grosso Primavera con Vongole
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare grosso Minestrone Primavera con vongole una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai acqua, origano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di minestrone grosso, Zuppa di minestrone grosso, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il finocchio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le zucchine e i successivi 10 ingredienti( zucchine con aglio); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere piselli, prezzemolo, basilico e vongole e cuocere, scoperto, 5 minuti. Zuppa di mestolo in ciascuna delle 8 ciotole; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di patate da forno a dadini (circatazze di patate da forno a dadini (circa0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1841 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole tritate, non drenatevongole tritate, non drenate9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio a dadini (circa 1 lampadina grande)bulbo di finocchio a dadini (circa 1 lampadina grande)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Fagioli grandi del Nord o altri fagioli bianchi, sciacquati e scolatiFagioli grandi del Nord o altri fagioli bianchi, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli sgusciati (circa 1 libbra non sgusciati)piselli sgusciati (circa 1 libbra non sgusciati)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Asiago grattugiato o parmigiano fresco1/2 tazza di Asiago grattugiato o parmigiano fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a dadinizucchine a dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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