Il minestrone estivo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 517 calorie. Vai al negozio e prendi maggiorana, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Minestrone di verdure estive, Minestrone estivo, e Minestrone estivo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante aggiungere un 3-count di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere aglio, cipolla, alloro, maggiorana e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Maggiorana
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Soffriggere delicatamente fino a fragrante.
4
Aggiungere le verdure e cuocere un po ' di umidità fuori, circa 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe. Dump nel brodo di pollo e panna pesante portare ad ebollizione delicata. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 15 a 20 in modo che i sapori possono venire insieme - non lasciate bollire duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Rimuovere la metà delle verdure dalla pentola e purea e aggiungere di nuovo alla pentola per addensare. Fate sobbollire per 5-7 minuti fino a quando le verdure sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire ogni ciotola con un cucchiaio di pesto di basilico e menta in cima, un filo di olio extra vergine di oliva e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Guarnire con crescione o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e il polso fino a quando appena combinato e il pesto ha ancora un sacco di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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