Minestrone di Tortellini

Minestrone di Tortellini
Tortellini Minestrone Zuppa richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi tortellini di formaggio, parmigiano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Minestrone di Tortellini in una pentola, Tortellini al Minestrone, e Minestrone di Tortellini.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese o una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nel forno olandese fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare il brodo di pollo, i pomodori, le carote, il sedano, il ketchup e il vino rosso nella miscela di salsicce; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e il sedano sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
4
Aggiungere tortellini e zucchine alla zuppa e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, 25 a 30 minuti in più. Mestolo zuppa in ciotole e top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
ZucchineZucchine
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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