Tortellini Minestrone Zuppa richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi tortellini di formaggio, parmigiano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Minestrone di Tortellini in una pentola, Tortellini al Minestrone, e Minestrone di Tortellini.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese o una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nel forno olandese fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Mescolare il brodo di pollo, i pomodori, le carote, il sedano, il ketchup e il vino rosso nella miscela di salsicce; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e il sedano sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vino Rosso
Pomodoro
Carota
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsiccia
Sedano
4
Aggiungere tortellini e zucchine alla zuppa e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, 25 a 30 minuti in più. Mestolo zuppa in ciotole e top con parmigiano.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.