Minestrone di pollo affumicato

Minestrone di pollo affumicato
La ricetta Minestrone di pollo affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 ore. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 813 calorie, 65 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di paprica, cipolla, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone di pollo, e Gnocchi Minestrone di Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo, aglio, sedano, carota, cipolla e carcassa di pollo affumicato e spina dorsale in una grande pentola o forno olandese. Fate sobbollire delicatamente per 1 ora a fuoco basso. Filtrare, trasferire in un grande contenitore e riservare (raffreddare completamente se fare in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1
Aggiungere l'olio in un forno olandese e portare a fuoco medio. Sudare le carote, il sedano e le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio e sudare fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le patate, le zucchine, il cavolo e condire con sale e pepe. Sudare le verdure lentamente fino a quando tutti sono croccanti-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Versare il brodo riservato e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere la scorza di parmigiano e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti; le verdure devono essere tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere i fagioli blu marino e pollo tritato e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
8
Mestolo il minestrone in ciotole profonde e guarnire con il parmigiano rasato e prezzemolo tritato e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Servire immediatamente.
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per il pollo: usando le cesoie da cucina, rimuovere la spina dorsale del pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Tagliare il pollo a metà, dritto attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi farà in modo che il pollo viene fumato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, l'aglio granulato e la paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Posizionare 1 teglia in alluminio profondo sopra la stufa. Linea con foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
15
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di pellicola, quindi piegare i lati per creare una busta. Perforare i fori nella parte superiore del sacchetto, posizionarlo direttamente su un bruciatore a gas e accenderlo in alto. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, usando le pinze, trasferire la busta sul fondo della teglia foderata. Impostare una griglia sui trucioli nella teglia foderata e posizionarla in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il bruciatore e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Posizionare i pezzi di pollo osso-lato verso il basso sul rack. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Mettere la teglia nel forno e fumare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Rimuovere e raffreddare. Sminuzzare il petto di pollo affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffumicatoPetto Di Pollo Affumicato

Ingrediente

4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli di mare, scolati e sciacquatifagioli di mare, scolati e sciacquati3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori arrostiti al fuoco, con liquidopomodori arrostiti al fuoco, con liquido1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate, tagliate e tagliate a dadini da 1/4 di pollicecarote sbucciate, tagliate e tagliate a dadini da 1/4 di pollice1gambosedano, 1/4 di pollice a dadinisedano, 1/4 di pollice a dadini2gambi di sedano, tritati grossolanamentegambi di sedano, tritati grossolanamente1kgpollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minutipollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minuti2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate scremate, squartatepatate scremate, squartate1lasciarePrezzemolo fresco tritato e basilico, per guarnirePrezzemolo fresco tritato e basilico, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1grandecipolla, affettata 1/8 di pollice di spessorecipolla, affettata 1/8 di pollice di spessore1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Parmigiano con cotenna, formaggio rasato, cotenna riservataParmigiano con cotenna, formaggio rasato, cotenna riservata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verza a testa media (circa, trituratocavolo verza a testa media (circa, triturato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo affumicato tagliuzzatopollo affumicato tagliuzzato1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2grandezucchine, 1/4 di pollice a dadinizucchine, 1/4 di pollice a dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving6
Punteggio di salute48
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