Minestrone di pollo affumicato

Minestrone di pollo affumicato
La ricetta Minestrone di pollo affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 ore. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 813 calorie, 65 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di paprica, cipolla, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone di pollo, e Gnocchi Minestrone di Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo, aglio, sedano, carota, cipolla e carcassa di pollo affumicato e spina dorsale in una grande pentola o forno olandese. Fate sobbollire delicatamente per 1 ora a fuoco basso. Filtrare, trasferire in un grande contenitore e riservare (raffreddare completamente se fare in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1
Aggiungere l'olio in un forno olandese e portare a fuoco medio. Sudare le carote, il sedano e le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'aglio e sudare fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere le patate, le zucchine, il cavolo e condire con sale e pepe. Sudare le verdure lentamente fino a quando tutti sono croccanti-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Versare il brodo riservato e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere la scorza di parmigiano e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti; le verdure devono essere tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere i fagioli blu marino e pollo tritato e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
8
Mestolo il minestrone in ciotole profonde e guarnire con il parmigiano rasato e prezzemolo tritato e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Servire immediatamente.
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per il pollo: usando le cesoie da cucina, rimuovere la spina dorsale del pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Tagliare il pollo a metà, dritto attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi farà in modo che il pollo viene fumato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, l'aglio granulato e la paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Posizionare 1 teglia in alluminio profondo sopra la stufa. Linea con foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
15
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di pellicola, quindi piegare i lati per creare una busta. Perforare i fori nella parte superiore del sacchetto, posizionarlo direttamente su un bruciatore a gas e accenderlo in alto. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, usando le pinze, trasferire la busta sul fondo della teglia foderata. Impostare una griglia sui trucioli nella teglia foderata e posizionarla in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il bruciatore e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Posizionare i pezzi di pollo osso-lato verso il basso sul rack. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Mettere la teglia nel forno e fumare fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Rimuovere e raffreddare. Sminuzzare il petto di pollo affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffumicatoPetto Di Pollo Affumicato

Ingrediente

425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli di mare, scolati e sciacquatifagioli di mare, scolati e sciacquati397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori arrostiti al fuoco, con liquidopomodori arrostiti al fuoco, con liquido1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate, tagliate e tagliate a dadini da 1/4 di pollicecarote sbucciate, tagliate e tagliate a dadini da 1/4 di pollice1gambosedano, 1/4 di pollice a dadinisedano, 1/4 di pollice a dadini2gambi di sedano, tritati grossolanamentegambi di sedano, tritati grossolanamente1kgpollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minutipollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minuti227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate scremate, squartatepatate scremate, squartate1lasciarePrezzemolo fresco tritato e basilico, per guarnirePrezzemolo fresco tritato e basilico, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1grandecipolla, affettata 1/8 di pollice di spessorecipolla, affettata 1/8 di pollice di spessore1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOParmigiano con cotenna, formaggio rasato, cotenna riservataParmigiano con cotenna, formaggio rasato, cotenna riservata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcavolo verza a testa media (circa, trituratocavolo verza a testa media (circa, triturato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo affumicato tagliuzzatopollo affumicato tagliuzzato1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2grandezucchine, 1/4 di pollice a dadinizucchine, 1/4 di pollice a dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving6
Punteggio di salute48
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