Minestrone con Riso e Fagioli: Minestrone di Riso e Fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Minestrone con Riso e Fagioli: Il Minestrone di Riso e Fagioli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di riso arborio, fagioli borlotti, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone di Spill-the-Beans, e Minestrone con Pomodori Secchi e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli borlotti durante la notte. Al mattino, scolare i fagioli e metterli in una padella di medie dimensioni.
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e il sudore a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota e il sedano.
Nel frattempo, affettare la salsiccia in mezze lune.
Aggiungere i fagioli, la salsiccia e il riso nella casseruola. Usando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente il riso con la salsiccia e la cipolla, in modo che i chicchi siano ricoperti di olio d'oliva e la salsiccia sia leggermente dorata.
Aggiungere il cavolo e pomodori, e mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Lasciate cuocere delicatamente fino a quando il riso è cotto e le verdure tenera, circa 45 minuti a 1 1/2 ore per una consistenza più spessa. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire con Parmigiano-Reggiano, per grattugiare.