Il minestrone classico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Minestrone classico, Minestrone classico italiano, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Versare il brodo e mescolare i pomodori, 1/2 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e condimento italiano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pomodoro
Pepe
Brodo
Sale
3
Trenta minuti prima di servire, mescolare la pasta, la scarola e i fagioli. Coprire, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la pasta è tenera, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scarola
Fagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Servire caldo, cosparso di parmigiano, se lo si desidera.