Minestrone
La ricetta Minestrone Zuppa è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 408 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.27 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 271 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
1 Immergere i fagioli durante la notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli, sciacquarli e metterli in una grande casseruola o pentola.
Aggiungere carne di maiale salata o pancetta e 6 tazze di brodo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 1 ora. 2
Riscaldare l'olio in una grande pentola separata.
Aggiungere le verdure tritate (cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo) e soffriggere delicatamente 5-8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le verdure e i pomodori rimanenti.
Aggiungere il restante 5 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento per 40 a 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.3
Rimuovere il maiale salato o la pancetta dai fagioli. Dadi finemente.
Trasferire metà dei fagioli in un robot da cucina o in un frullatore e frullare in una pasta.
Aggiungere purè di fagioli alle verdure.
Aggiungere i restanti fagioli interi, il brodo e la carne di maiale tagliata a dadini alle verdure.4 Cuocere a fuoco lento 5 minuti in più. Condire la zuppa con sale e pepe.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.