Mile-High Burro di arachidi-Brownie Pie
Mile-High burro di arachidi-Brownie Pie richiede intorno 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, acqua, panna montata topping, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Torta al burro di arachidi alta un miglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare la crosta di torta; mettere in ungreased piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una crosta riempita torta; bordo flauto.
In ciotola media, mescolare brownie mix, burro di arachidi chips, olio, acqua e uovo 50 colpi con il cucchiaio.
Versare la pastella nel piatto di torta foderato di crosta.
Cuocere 30 a 40 minuti, coprendo bordo della crosta con strisce di pellicola dopo 15 a 20 minuti, fino a quando la crosta è marrone dorato e il centro di brownie è impostato. Raffreddare leggermente, circa 20 minuti. Refrigerare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Stendere la miscela su brownie.
Cospargere con arachidi e gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.