Mile-High burro di arachidi-Brownie Pie richiede intorno 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, acqua, panna montata topping, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Torta al burro di arachidi alta un miglio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare la crosta di torta; mettere in ungreased piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una crosta riempita torta; bordo flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In ciotola media, mescolare brownie mix, burro di arachidi chips, olio, acqua e uovo 50 colpi con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Miscela Di Brownie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nel piatto di torta foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cuocere 30 a 40 minuti, coprendo bordo della crosta con strisce di pellicola dopo 15 a 20 minuti, fino a quando la crosta è marrone dorato e il centro di brownie è impostato. Raffreddare leggermente, circa 20 minuti. Refrigerare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere la miscela su brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere con arachidi e gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)