Milanese di maiale con insalata calda autunno richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 893 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, aceto di vino, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese, Insalata autunno caldo, e Insalata autunnale con vinaigrette di gamberi dell'Oregon caldi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi F o il più basso andrà.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Impostare una procedura di impanatura standard posizionando la farina, l'uovo e il panko mescolati con il pecorino grattugiato separare i contenitori larghi e piatti. Condire il maiale generosamente con sale su entrambi i lati. Usando 1 mano per gli ingredienti bagnati e l'altra mano per gli ingredienti secchi rivestire la carne nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato, premendo il panko sul maiale per aderire. Mettere da parte fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pecorino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva fino a quando non è profondo circa 1/2 di pollice. Controllare la temperatura dell'olio immergendo il bordo del maiale nell'olio, se non sfrigola e bolle FERMATI e ASPETTA! Controlla di nuovo tra un altro minuto. Se l'olio sta fumando è troppo caldo. Quando l'olio è alla giusta temperatura aggiungere delicatamente il maiale. Non affollare la padella o finirai con carne di maiale grassa; potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Quando il maiale è ben dorato e cotto, rimuoverli dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Metterli su una teglia da forno, cospargere di sale e metterli in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In un'altra grande padella a fuoco medio-alto, versare un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, circa 3 o 4 minuti. Se la padella sembra asciutta aggiungere altre gocce di olio d'oliva. Gettare le mele e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la scarola e il radicchio e condire con l'aceto e più olio d'oliva e sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Scarola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Disporre un pezzo di maiale al centro di ogni piatto e completare con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cospargere con il pecorino rasato e i semi di zucca. Sei forte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca