Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati

Best-Ever cioccolato fondente torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Kraftrecipes.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fresco frusta montata topping, acqua, cioccolato semi-dolce del fornaio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, e Torta a strati di limone con glassa al cioccolato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tritare 2 oz. cioccolato. Battere mix torta, mix budino secco, uova, panna acida, olio e acqua in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato tritato.
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Forno a microonde fresco FRUSTA e restante cioccolato in ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min.
Lasciate riposare 15 min. addensare.
Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.