Migliore zuppa di broccoli formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, latte, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di formaggio, Zuppa di broccoli di formaggio, e Zuppa di broccoli di formaggio.
Istruzione
1
Unire broccoli, patate, sedano, carote e cipolla in una grande pentola; versare abbastanza acqua sulla miscela di verdure per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Broccolo
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungi i cubetti di brodo alla pentola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre le verdure fanno sobbollire, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso per incorporare. Mescolare lentamente il latte nella miscela di burro, cuocere e mescolare fino ad ottenere una salsa densa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Ridurre il calore sotto le verdure al minimo. Mescolare la salsa in miscela di verdure per combinare con il liquido senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
5
Aggiungere il formaggio in piccole quantità, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungere il successivo.