Miglior zuppa di broccoli formaggio

Miglior zuppa di broccoli formaggio
Migliore zuppa di broccoli formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, latte, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di formaggio, Zuppa di broccoli di formaggio, e Zuppa di broccoli di formaggio.

Istruzione

1
Unire broccoli, patate, sedano, carote e cipolla in una grande pentola; versare abbastanza acqua sulla miscela di verdure per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi i cubetti di brodo alla pentola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre le verdure fanno sobbollire, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso per incorporare. Mescolare lentamente il latte nella miscela di burro, cuocere e mescolare fino ad ottenere una salsa densa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Ridurre il calore sotto le verdure al minimo. Mescolare la salsa in miscela di verdure per combinare con il liquido senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
5
Aggiungere il formaggio in piccole quantità, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista