Miglior Walleye pancetta di Tanner
Best Bacon Walleye di Tanner potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 512 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Pancetta Miele Glaucomi, Walleye farcito, e Miele Walleye per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia da 9x13 pollici con un foglio.
Mettere quattro pezzi di pancetta nella teglia e completare con i filetti di walleye. Disporre circa 1/4 delle fette di cipolla sul pesce.
Condire con burro fuso e miele; cospargere di sale e pepe. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 12 a 15 minuti.
Mentre il pesce sta cuocendo, tritare le restanti fette di pancetta e metterle in una padella con il resto della cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e dorata e la pancetta è croccante, circa 15 minuti in più.
Servire ogni filetto di walleye con pancetta e cipolle.