Miglior pollo BBQ mai

Miglior pollo BBQ mai
La ricetta miglior pollo BBQ mai è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, burro, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo alla griglia BBQ italiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il ketchup e i successivi 4 ingredienti (ketchup con salsa piccante); portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 15 minuti), mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina. Griglia 12 minuti o fino al termine, girando e imbastire con 1/3 tazza di salsa dopo 8 minuti; servire con restante 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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