Miglior Cioppino

Miglior Cioppino
Miglior Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $4.57 per porzione. Se hai fiocchi di pepe, vino, brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese pesante o grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'aglio alla cipolla; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare 1/4 tazza di prezzemolo, basilico, origano, fiocchi di pepe rosso e alloro in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino alla miscela di cipolla condita; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare i pomodori con il succo e il brodo di pesce nella miscela di cipolla e vino conditi; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di PesceStock Di Pesce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare le cozze nella miscela di pomodoro; coprire il forno olandese con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere le vongole alla miscela; fate sobbollire circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Aggiungere halibut, capesante, e gambe di granchio per cozze-vongole miscela; coprire forno olandese e fate sobbollire fino a quando cozze e vongole rompere aperto e halibut e capesante sono cotti attraverso, circa 2 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere gamberetti al cioppino e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Scartare le cozze o le vongole che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
Dividere il cioppino tra le ciotole di servizio; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute36
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