Miglior Cioppino
Miglior Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $4.57 per porzione. Se hai fiocchi di pepe, vino, brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese pesante o grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio alla cipolla; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 2 minuti.
Mescolare 1/4 tazza di prezzemolo, basilico, origano, fiocchi di pepe rosso e alloro in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino alla miscela di cipolla condita; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Versare i pomodori con il succo e il brodo di pesce nella miscela di cipolla e vino conditi; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Mescolare le cozze nella miscela di pomodoro; coprire il forno olandese con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Aggiungere le vongole alla miscela; fate sobbollire circa altri 2 minuti.
Aggiungere halibut, capesante, e gambe di granchio per cozze-vongole miscela; coprire forno olandese e fate sobbollire fino a quando cozze e vongole rompere aperto e halibut e capesante sono cotti attraverso, circa 2 più minuti.
Aggiungere gamberetti al cioppino e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Scartare le cozze o le vongole che non si sono aperte.
Dividere il cioppino tra le ciotole di servizio; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.