Miglior Blueberry fibbia è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 163 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blueberry Fibbia, Blueberry Fibbia, e Blueberry Fibbia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Setacciare 2 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere 1/4 tazza di burro, 3/4 tazza di zucchero, e l'uovo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte e battere fino a diventare soffice; mescolare la miscela di farina, facendo una pastella rigida. Piegare delicatamente in mirtilli e diffondere pastella in preparato springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Burro
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella A Molla
Ciotola
4
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina, cannella, e 1/4 tazza di burro in una ciotola fino a quando mescolato e friabile in consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere sulla parte superiore della pastella, quindi premere leggermente topping in pastella con la punta delle dita.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con briciole umide, circa 40 minuti.