Miglio salato e stufato di patate
Il miglio salato e lo stufato di patate sono un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, foglie di timo, miglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale salato con gnocchi di patate, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Torte salate di miglio per ricette simili.
Istruzione
Brodo di calore e salsa di soia a ebollizione in forno olandese 4-quart. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere da 12 a 16 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il miglio e le patate sono teneri.