Miele Zenzero Balsamico Barbabietole glassate

Miele zenzero balsamico barbabietole smaltate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, foglie di basilico, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Miele-balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote, Miele-Balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote, e Balsamico-Barbabietole Miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Mettere le barbabietole in una padella a prova di forno con i lati, come una tortiera. Splash in circa 1/4 tazza di acqua e sigillare la parte superiore con un foglio di alluminio.
Mettere in forno e arrostire finché sono teneri, circa 45 minuti. Prova perforando una barbabietola con un coltello affilato should dovrebbe scivolare proprio dentro.
Togliere le barbabietole dal forno e lasciare cuocere qualche minuto, quanto basta per maneggiarle comodamente. Sbucciare le barbabietole con un coltello da cucina affilato, o divertirsi un po ' e semplicemente scivolare le pelli con le mani. (Un'esperienza di cucina molto sensuale!) Le barbabietole fredde non si sbucciano facilmente, quindi assicurati di farlo mentre le barbabietole sono ancora calde. Tagliare le barbabietole in pezzi. A questo punto hai la possibilità di refrigerare le barbabietole fino a quando non sei pronto per usarle.
Scaldare il burro a fuoco medio in una padella capiente e aggiungere lo zenzero. Cuocere lo zenzero per un minuto o due, solo fino a quando diventa fragrante.
Aggiungere le barbabietole e il balsamico e mescolare. Quando le barbabietole sono calde e glassate, prova la dolcezza.
Aggiungere miele e aumentare la dolcezza di questo piatto è un buon modo per introdurre le barbabietole agli odiatori.
Togliere dal fuoco e servire caldo. In alternativa, queste barbabietole sono anche davvero buone servite a temperatura ambiente come insalata.