Miele Senape di Digione e Semi di papavero Insalata di cavolo con mirtilli rossi e mandorle tostate

Miele Senape di Digione e insalata di cavolo semi di papavero con mirtilli e mandorle tostate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 241 calorie. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi il miele-senape di digione, sedano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Provare Pollo alla senape al miele alla griglia con mandorle tostate, Insalata di pollo alla fragola e avocado con formaggio di capra fritto croccante e miele Limone di Digione Vinaigrette di semi di papavero, e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una piccola padella leggermente con olio d'oliva spray da cucina e posto a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare le mandorle nella padella fino a doratura leggera e fragrante, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola per raffreddare.
Mescolare cavolo, mirtilli rossi, peperone verde, sedano ed erba cipollina in un'insalatiera. Toss mandorle tostate con miscela di cavolo.
Sbatti la maionese, il miele e la senape di Digione, il miele e i semi di papavero insieme in una piccola ciotola. Mescolare il condimento in slaw fino al rivestimento. Condire con sale e pepe nero.