Miele Senape Braciole di maiale

Miele Senape Braciole di maiale
Miele Senape Braciole di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, senape, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele e senape, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale al miele e senape.

Istruzione

1
Mescolare miele e senape insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto e adagiare le costolette di maiale nel burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere le costolette con metà della polvere d'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare le costolette, cospargere con la polvere di aglio rimanente e friggere le costolette per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Spennellare la salsa di senape al miele sulle costolette, girarle e cuocere per 5 minuti; girare le costolette sull'altro lato e spennellare con la salsa di senape al miele. Cuocere fino a quando le costolette non sono più rosa all'interno e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola legge 165 gradi F (75 gradi C), circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista