Miele Senape Braciole di maiale

Miele Senape Braciole di maiale
Miele Senape Braciole di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, senape, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele e senape, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale al miele e senape.

Istruzione

1
Mescolare miele e senape insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto e adagiare le costolette di maiale nel burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere le costolette con metà della polvere d'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare le costolette, cospargere con la polvere di aglio rimanente e friggere le costolette per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare la salsa di senape al miele sulle costolette, girarle e cuocere per 5 minuti; girare le costolette sull'altro lato e spennellare con la salsa di senape al miele. Cuocere fino a quando le costolette non sono più rosa all'interno e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola legge 165 gradi F (75 gradi C), circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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