Miele Senape Braciole di maiale
Miele Senape Braciole di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, senape, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele e senape, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale al miele e senape.
Istruzione
Mescolare miele e senape insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto e adagiare le costolette di maiale nel burro caldo.
Cospargere le costolette con metà della polvere d'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare le costolette, cospargere con la polvere di aglio rimanente e friggere le costolette per altri 3 minuti.
Spennellare la salsa di senape al miele sulle costolette, girarle e cuocere per 5 minuti; girare le costolette sull'altro lato e spennellare con la salsa di senape al miele. Cuocere fino a quando le costolette non sono più rosa all'interno e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola legge 165 gradi F (75 gradi C), circa altri 5 minuti.