Miele Pane di grano
Questa ricetta rende 16 porzioni con 188 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane di grano miele potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Se hai lievito attivo, grano incrinato, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane Integrale, e Miele Pane Integrale.
Istruzione
In una ciotola media, unire grano incrinato, miele, sale e 2 tazze di acqua bollente. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare 30 minuti.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 3/4 di tazza di acqua calda (da 90 a 105).
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Nella ciotola di un mixer stand, frusta farina integrale e 2 tazze di farina di pane insieme.
Aggiungere miscele di grano e lievito incrinate.
Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, mescolare per combinare.
Aggiungere la farina di pane rimanente, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta si allontana dall'interno della ciotola. Continuare a mescolare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo più farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi troppo. Quando è pronto, l'impasto dovrebbe sentirsi un po ' come un lobo dell'orecchio quando lo pizzichi.
Imburrare una grande ciotola e mettere la pasta in esso. Coprire liberamente e lasciare riposare fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora. Punch giù pasta, coprire, e lasciare raddoppiare di nuovo, circa 1 ora.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un ruvido 8-in.- rettangolo lungo. Burro due 8-in. pagnotta padelle e mettere la pasta in padelle. Coprire e lasciare riposare fino a quando raddoppiato alla rinfusa, 30 a 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 2 cucchiai. burro e pennello su cime di pani. Usando un rasoio o un coltello seghettato, fai un 1/4-in.- profonda slash longitudinalmente sulla parte superiore di ogni pagnotta e cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle (sono fatte se suonano vuote quando vengono toccate sul fondo) e raffreddare su cremagliere.