Miele infuso in Cile

Miele infuso in Cile
Il miele infuso in Cile è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametto di rosmarino, pepe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile e limonata infusa alle erbe, Arance con miele infuso di rosmarino, e Miele di lavanda infuso con vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il miele, il pepe rosso tritato essiccato, il sale kosher, i peperoni freschi affettati e il rametto di rosmarino in una casseruola. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale KosherSale Kosher
RosmarinoRosmarino
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Cucchiaio in 1 (8-oz.) vaso. Raffreddare 12 a 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
4
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
PACCHETTO IN: Contenitori di vetro con coperchi in legno ($95/set di 3; williams-sonoma.com)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista