Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote

Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote
Miele-Limone Cavoletti di Bruxelles e carote è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, i cavoletti di Bruxelles, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote e cavoletti di Bruxelles, Carote e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Taglia la piccola " X " nell'estremità dello stelo, circa 1/4 di pollice in profondità. Se i cavoletti di Bruxelles sono molto grandi, tagliati a metà. Nella casseruola da 2 litri, mettere i cavoletti di Bruxelles e le carote; aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e far bollire 6-8 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare e tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle verdure; toss a cappotto. Cucchiaio in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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