Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote

Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote
Miele-Limone Cavoletti di Bruxelles e carote è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, i cavoletti di Bruxelles, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote e cavoletti di Bruxelles, Carote e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Taglia la piccola " X " nell'estremità dello stelo, circa 1/4 di pollice in profondità. Se i cavoletti di Bruxelles sono molto grandi, tagliati a metà. Nella casseruola da 2 litri, mettere i cavoletti di Bruxelles e le carote; aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e far bollire 6-8 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare e tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle verdure; toss a cappotto. Cucchiaio in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista