Miele di Marsala Pere con Gorgonzola

Miele di Marsala Pere con Gorgonzola
Miele di Marsala Pere con Gorgonzola richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questa bevanda ha 329 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete gorgonzolan splendido in perfette condizioni; non avrebbe mai dovuto vedere l'interno del vostro frigorifero, olio d'oliva, pere ciascuno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Marsala con Gorgonzola, Pollo con Marsala, Funghi e Gorgonzola, e Pere Marsala in camicia.

Istruzione

1
Mentre si tagliano le pere, lasciare scaldare l'olio in una grande padella/padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Friggere le pere per 3 minuti a lato, e mentre stanno friggendo sbattere il Marsala e il miele insieme in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Quando le pere avranno avuto il loro tempo, aggiungete il composto di miele di Marsala e fatelo bollire intorno alle pere, e poi trasferitele, tutte bronzate e sciroppose, in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Aggiungere le noci ai succhi scuri lasciati nella padella e friggerli per circa un minuto fino a quando non si scuriscono in parte e si appiccicano dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Toglietele al piatto con le pere e aggiungete il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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