Miele di Marsala Pere con Gorgonzola
Miele di Marsala Pere con Gorgonzola richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questa bevanda ha 329 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete gorgonzolan splendido in perfette condizioni; non avrebbe mai dovuto vedere l'interno del vostro frigorifero, olio d'oliva, pere ciascuno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Marsala con Gorgonzola, Pollo con Marsala, Funghi e Gorgonzola, e Pere Marsala in camicia.
Istruzione
Mentre si tagliano le pere, lasciare scaldare l'olio in una grande padella/padella.
Friggere le pere per 3 minuti a lato, e mentre stanno friggendo sbattere il Marsala e il miele insieme in una tazza.
Quando le pere avranno avuto il loro tempo, aggiungete il composto di miele di Marsala e fatelo bollire intorno alle pere, e poi trasferitele, tutte bronzate e sciroppose, in un piatto.
Aggiungere le noci ai succhi scuri lasciati nella padella e friggerli per circa un minuto fino a quando non si scuriscono in parte e si appiccicano dappertutto.
Toglietele al piatto con le pere e aggiungete il Gorgonzola.