Miele alla griglia Senape Petto di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia miele senape petto di tacchino una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 323 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di condimento al miele e senape, sale, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino al miele e senape, Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela, e Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento con acqua da 1/2 di pollice direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
In una piccola ciotola, mescolare basilico, rosmarino, sale e pepe. Strofinare la miscela di basilico su tutti i lati del tacchino. Inserire barbecue termometro di carne in modo da punta è nella parte più spessa di tacchino e non toccare osso.
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento o sul lato non riscaldato della griglia a gas.
Pennello con medicazione. Coprire e grigliare a fuoco medio 30 minuti. Girare il tacchino; spennellare con la medicazione. Coprire e grigliare 2 o 3 ore in più, spazzolando di tanto in tanto con la medicazione, fino a quando il termometro legge 77° e il succo di tacchino non è più rosa quando il centro viene tagliato.
Rimuovere il tacchino dalla griglia; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.