Mezzelune di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mezzelune mandorla una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semi-dolce del panettiere, pistacchi, mandorle di piantatrici macinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando non si fondono. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando dopo ogni aggiunta fino a mescolare. Mescolare i dadi.
Forma in mezzelune da 2 pollici, usando 1 cucchiaio. impasto per ciascuno.
Posto, 2 pollici di distanza,su pergamena-o fogli di cottura coperto.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato; top con noci. Tornare alle cremagliere; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.