Mezzelune alla cannella
Le mezzelune alla cannella sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, latte, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Mezzelune di zucchero alla cannella, Crema di formaggio Cannella Mezzelune, e Mezzelune piene di chip di cannella.
Istruzione
Unire la farina e il lievito in una grande ciotola; tagliare nel burro fino a quando friabile. Mescolare il latte e l'uovo. Dividere in tre porzioni; forma ogni porzione in una palla.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere un terzo su una tavola da pasticcere o una superficie.
Rotolare una palla in un 12-in. cerchio; tagliare in 12 cunei.
Arrotolare dal bordo largo. Ripetere con l'impasto rimanente e lo zucchero alla cannella.
Posizionare i rotoli con il lato del punto verso il basso su una teglia leggermente unta; formare in forme a mezzaluna.
Cuocere a 350° per 16-18 minuti o fino a doratura (non overbake).