Mezze libbre ripiene
Le Mezze libbre ripiene sono un contorno per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 166 calorie, 7 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano il condimento per sottaceti all'aneto, sale e pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quarti di libbra veloci, L'espresso di Halloween - Rum, espresso, sciroppo d'acero e metà e metà e Linguine metà e metà con tagliatelle di zucchine al sapore divino, erbe e capperi fritti.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le uova, sale e pepe; sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare otto polpette sottili.
Stratificare quattro polpette con cipolla, pomodoro e condimento. Coprire con le polpette rimanenti e premere saldamente i bordi per sigillare. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 8 minuti su ciascun lato o finché un termometro per carne non legge 160 ° e i succhi diventano trasparenti.