Meyer Crema Pasticcera-Torta di panna
Meyer Crema pasticcera-Torta di panna è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di crema di cocco, Torte Meyer al limone, e Meyer Limone magia crema pasticcera torta per la prima colazione per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiaini di buccia dai limoni. Con uno zester o un trituratore asiatico, fai alcuni lunghi e sottili fili di buccia da Meyer o limoni normali; mettere da parte. Risma 1 1/3 tazze di succo dai limoni.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolare amido di mais e zucchero. Mescolare il succo e la buccia grattugiata. Riempire il fondo della doppia caldaia con acqua da 1 pollice.
Posizionare padelle a fuoco vivo e portare l'acqua a un sobbollire; regolare il calore per mantenere cuocere a fuoco lento. Mescolare fino a quando la miscela è spessa e lucida, da 8 a 9 minuti. In una ciotola, sbattere le uova per frullare.
Sbattere in circa 1/2 tazza di miscela di limone, poi tornare tutti in padella. Mescolare fino a quando la miscela è molto spessa e raggiunge 160 su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Rimuovere la padella superiore.
Mettere in una ciotola di ghiaccio e mescolare spesso fino a quando il composto è fresco al tatto, circa 6 minuti.
In una ciotola, battere la crema con un mixer fino a quando rigido. Piegare in miscela di limone, poi si sviluppa in modo uniforme in guscio di pasticceria. Scatter riservato fili di buccia sulla parte superiore. Freddo, scoperto, fino a quando leggermente fermo al tatto, circa 2 ore.
Servire, o avvolgere ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.