Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mexina Salsa Verde una prova. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, succo di lime, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori e i jalapenos in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i pomodori e i jalapenos diventano verde chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene e mettere in un frullatore con la cipolla, il succo di lime, sale, pepe e coriandolo. Purea alla consistenza desiderata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista