Mex-Mac
Mexi-Mac potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 701 calorie. Una miscela di carne macinata, salsa picante, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Casseruola Mexi-Mac, Padella Mexi-Mac, e Mex-Quiche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare la salsa picante, il peperoncino in polvere, i pomodori e il mais nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti. Mescolare la pasta nella padella e cospargere con il formaggio. Coprire e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con avocado e panna acida, se lo si desidera.